Блог

Завод цепей Universal
Завод цепей Universal

Продукция компании Suzhou Global Technology Co., Ltd., основанной в 1970 году, стала востребованной уже в первые годы, но сегодня она – поистине гигант мирового рынка промышленных цепей.

Завод цепей Choho
Завод цепей Choho

Если нужно назвать лидера цепных технологий, то это, пожалуй, будет Choho. Его продукция популярна не только на своей родине, но и во всём мире, где она успешно используется…

Завод цепей DID
Завод цепей DID

DID – японский производитель цепей №1 во всём мире. Популярность этого бренда возникла не на пустом месте: качество и надёжность всей его продукции доказаны не только наличием множества сертификатов,…

Цепь для Шерпа

В вездеходе Шерп много мелких недочетов, но их существенно перевешивают потрясающая проходимость (на форумах ее иногда называют сверхпроходимостью), неубиваемый мотор, жесткое крепление колес к кузову, минимум деталей, высокая надежность. Единственный спорный узел в конструкции — цепная передача. Даже не сама передача, а ее исполнение, особенно в новых моделях. В статье расскажем об особенностях цепного привода вездехода Шерп, его проблемах и способах их устранения.

Цепи для ГНБ Vermeer

Установки горизонтального бурения (ГНБ) Vermeer — один из самых известных машин в этой отрасли. «Итак, мы закатываем рукава и копаем» — фраза с официального сайта Vermeer точно отражает принцип работы этого семейного предприятия. Компания уже более 70 лет успешно развивается и расширяет рынок — Вермеер поставляет свои продукты в 60 стран мира и не планирует останавливаться.

В списке продукции есть машины для переработки дерева, рытья траншей, разработки карьеров, бурения скважин. В ГНБ (установках горизонтально направленного бурения) Vermeer часто используют цепи — роликовые и пластинчатые.

Цепи ГНБ Ditch Witch

Американская компания Ditch Witch специализируется на производстве землеройной техники: траншеекопателей, пневмомолотов, разрушителей труб и подземных коммуникаций. Но самый известный продукт Дитч Витч — установки горизонтально направленного бурения. Компания производит полный комплект техники для бестраншейной прокладки коммуникаций.

Цепи для вездеходов Тингер

Вездеходы TINGER производятся компанией ООО «Механика». Это мощная техника высокой проходимости — настоящие маленькие танки. Тингер может на скорости ехать по глубокому рыхлому снегу, болотам и грязи, форсировать реки, пробираться по участкам, на которых другая техника завязнет через 10 метров. Между поездками вездеход можно использовать как трактор — чистить снег или возить дрова на прицепе.

Цепь для почвофрезы Кентавр Т-24

Минитракторы Кентавр Т-24 производят в Беларуси на заводе компании БелТрактора. Фирма выпускает целый список сельскохозяйственной техники и навесного оборудования, а минитракторы Т-15, Т-18 и Т-24 производит на основе своих же мотоблоков. Техника получилась компактная, надежная и удобная, но по отзывам владельцев — требует небольшой доработки. Из статьи вы узнаете об особенностях конструкции минитракторов Кентавр Т-24: как работает трактор, какое навесное оборудование можно подключить и что нужно сделать до первого запуска. В частности — об особенностях работы цепи привода фрезы.

Почему растягивается цепь

Вопрос о причинах растягивания цепей у мотоциклистов возникает постоянно. Но, несмотря на множественные обсуждения на форумах, написанных статьях, вопрос остается. Часто можно увидеть такое объяснение: «Да это сыромятина китайская». А как объяснить растягивание цепи известного бренда? Китайской подделкой? А если точно известно, что растянулась оригинальная цепь?