Приводные цепи для буровой установки IR DM-45

IR DM-45 является одной из самых популярных в мире буровых установок: высокие эксплуатационные характеристики и внушительные показатели производства при оптимальных расходах на техническое обслуживание сделали IR DM-45 лидером на рынке нефтяного оборудования.

К очевидным преимуществам этой буровой установки относятся наличие как вращательного, так и пневмоударного-многозаходного методов бурения, встроенная система управления потоком воздуха, а также высокая скорость подачи става – всё это вместе делает IR DM-45 незаменимой даже в очень тяжёлых условиях работы.

Цепи для буровых установок: вопрос с одним ответом

Надёжность буровой установки IR DM-45 подтверждена на практике: не последнюю роль в достижении высокого качества при самых серьёзных условиях эксплуатации сыграли цепи DID 160HK, используемые в её конструкции. Ни для кого не секрет, что качество нефтяной техники напрямую зависит от того, какие установлены цепи в буровой установке. Иными словами, даже самая профессиональная и проверенная техника не сможет выполнять свои функции полноценно, если она будет работать на дешёвых, низкокачественных приводных цепях.

Именно поэтому специалисты настоятельно рекомендуют не экономить, приобретая непроверенные цепи, а использовать исключительно первоклассную, брендовую продукцию, качество которой не вызывает сомнений. Такой продукцией стали цепи японского производителя DID – ведущего изготовителя промышленных цепей повышенной прочности.

Цепи в буровой установке IR DM-45

В буровой установке IR DM-45 используется усиленная цепь DID 160HK, обладающая всеми необходимыми техническими свойствами, позволяющими ей выдерживать значительные нагрузки даже при контакте в агрессивных средах. Повышенная на 20% прочность на разрыв и растяжение, увеличенная на 15% допустимая нагрузка по сравнению со стандартными цепями DID делают возможным использование DID 160HK при низких скоростях со значительным усилием. Эта цепь станет идеальным вариантом для тех случаев, когда требуется максимальная прочность при сохранении габаритов – поэтому она находит успешное применение в буровых установках тысяч компаний, чья деятельность связана с бурением скважин.

Какие цепи DID используются в буровой?

Буровая комплектуется двумя вариантами усиленных цепей: 160H и DID 160HK. Первый вариант производится в Европе и предназначен для собственного и российского рынков. 160HK же изготавливается в Японии, откуда поставляется в США. Тем не менее, оба вида цепей идентичны, а потому взаимозаменяемы – что позволяет установить на буровой установке IR DM-45 как цепи 160H, так и усиленные цепь 160HK от компании DID. Факт, который нельзя переоценить: работа с качественной цепью DID непременно умножит возможности буровой установки и обеспечит её бесперебойную работу на длительный срок.

С чем связаны высокие показатели цепей 160HK от DID?

Использование надёжных материалов и тщательный контроль на производстве делают цепи DID для буровых установок безупречными. Усиленная конструкция означает высокую прочность и сводит к нулю воздействие на цепь внешних условий. Цепи DID – это крепкие цепи, которые не нуждаются в постоянном уходе: они созданы для сложной работы, с которой обычные цепи не справятся.

Цепи в буровой установке IR DM-45
Цепи в буровой установке IR DM-45