Усиленные цепи серии SX

Усиленные цепи серии SX

Усиленные цепи серии SX

Профессиональные цепи серии SX – это серьёзная техника, используемая в самых суровых условиях. Такие цепи применяются на мототехнике с объемом цилиндров 300-600 м3. Выдержит самую жёсткую эксплуатацию: для этого данные цепи снабжены специальными уплотнительными кольцами X-Ring.

Цепи SX – это цепи для самых тяжёлых работ. Каждый элемент конструкции моделей этой линейки создан с расчётом на серьёзные нагрузки – и выдержит любые из них.

Устройство усиленной цепи O-ring Choho

  • Цепи серии SX изготовлены из легированной стали, что гарантирует максимальную прочность на разрыв и длительный срок эксплуатацию в любых условиях. Штифт и втулка этих цепей надёжно защищены: наличие сальников X Ring, плотно зажатых между внутренней и наружной пластиной, предохраняют валик и втулку от загрязнения и препятствует удалению смазки.
  • Также ресурс цепи повышается за счёт использования цельной втулки, производимой методом холодного формирования и увеличенной толщиной пластин: возможность растяжения цепи снижается в разы.
  • Усиленные цепи имеют четырёхстороннюю клепку валика, что обеспечивает максимально плотную фиксацию звена цепи и увеличить пятно контакта соединения валика и пластины, что опять же уменьшает шансы разрыва.
  • Помимо своих высоких прочностных характеристик, значительно увеличивающих срок службы цепи, продукция серии SX отличается более низким (на 3 дБ) по сравнению со стандартными роликовыми цепями уровнем шума, а также сниженной вибрацией за счёт трения, создаваемого 0-образным кольцом

ООО «Приводные цепи» предлагает приобрести цепи 520 SX и 530 SX: возможна нарезка нужной длины под требования заказчика; также в наличии имеются соединительные замки. Компания поставляет исключительно брендовую технику высокого качества: долгий срок службы и отличные характеристики цепей SX оправдают все ваши ожидания.